Комментариев нет

Пляжный клуб «Quente» в Чешме. Обзор

ЧешмеК нам приехали гости и попросили отвезти на море. Чтобы голубое, прозрачное, чистое, теплое и как на Мальдивах. «Ладно», сказали мы и повезли их в Чешме.

Не скажу чтобы это было роковой ошибкой, но удовольствия получилось маловато. Мы обьездили три клуба и гости остановились на наименее мне понравившемся. Плавать они не умеют потому что. Но я ж гостеприимная. Так и остались между ляпающихся детей. Ну ладно, своё место под пальмой я все же отбила.

Итак, пляжный клуб Quente:

Цена за вход: 50 лир с человека. В стоимость, кроме пользования клубом, не входит ничего. В пользование же клубом входят кабинки для переодевания, душ, туалет, подушки, шезлонги, зонтики, матрасы, кресла и милейшие детсткие колыбельки-гамаки. Ну и песчаный вход в прозрачно-бирюзовое море по колено.

Полагаю, что круто, когда человек может оценить все аспекты места перед тем, как туда переться 100 км, поэтому всегда стараюсь снимать цены. Они в карусели. Можете снова не благодарить. Считаю, что 30 лир за тарелку макарон и 13 лир за жестянку колы – это дорого. Ну и что, что Чешме? Кола одинаково противная что в Чешме, что в Конаке

В меню не указано, но в продаже есть пиво. За 0,3 дерут 20 лир, за 0,5 – 25 и это только Бомонти.

Из субьективных плюсов:

— удобно с детьми, потому что их можно посадить ляпаться на берегу и не бояться, что волна смоет дитёнка в море. Песочек мелкий-мелкий, водичка теплая и чистая – вся малышня была в восторге. Плюс те же колыбельки и подушки везде. Удобно, одним словом. Поэтому половина посетителей клуба была не старше лет 5 вчера и шум стоял невероятный.

— чисто. Несмотря на колоссальную загруженность, никаких бычков и рваных памерсов с содержимым я не видела, возле каждого шезлонга стоит небольшой мусорничек, а официанты гоняют резво

— скорость обслуживания. Опять-таки, несмотря на ажиотаж, заказ принесли в считанные минуты. Правда, это была не еда, но все же.

— большая территория на любой вкус. Кто-то под деревом на подушках, кто-то на кровати под крышей хижины, кто-то в море на шезлонге. Есть деревянные помосты, есть газон и есть песок. Кому что нравится.

— нет необходимости в резервации. Хоть и не помешало бы если често

— Бесплатная парковка. 20 лир остались в кармане и это приятно

Минусы:

— оооооооочень людно. Но это было воскресенье и поэтому как-то можно оправдать

— высоковата цена за вход без угощений. За такие деньги могли бы хоть колой угостить

— дорогое меню. 13 лир за фанту я еще нигде не платила и вряд ли буду

— все хижины-кровати были заняты, а я так хотела там поваляться.

— несмотря на высокую цену за вход, контингент был не самый сливочный. Да, я тоже далека от Джи Джи Хадид, но все же ожидала хоть пару поджарых тел увидеть своими эстетолюбивыми глазами

Вердикт. Думаю, что там должно быть приятно в любой невыходной день недели. В другом случае отдохнуть вряд ли получится. Разве что вы тащитесь от крика, шума и орущих вокруг вас детей.

Sashkovna

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *